Couvert

Рао e Broа
1
Tosta Rústica
1.25
Manteiga Caseira
1.25
Patê de Cavala
2.5
Azeitonas Temperadas
1.5
Queijo Seco
3

Entradas e Mariscos

Petingas Fritas com Molho Tártaro
5
Carapau Seco com Azeite e Alho
7.5
Croquetes de Tinta de Choco
7.5
Lulinhas na Frigideira
8.5
Polvo à Galega
12.5
Tábua de Queijos e Enchidos
14.5
Presunto Pata Negra
10
Cogumelos à Bulhão Pato
7.5
Mexilhões à Taberna
15.5
Camarão ao Alho
17.5
Amêijoas à Bulhão Pato
19
Gambas 30/40 Cozidas
45 / Kg
Sapateira Recheada
35 / Kg
Camarão Tigre Grelhado
80 / Kg
Carabineiro na Frigideira
85 / Kg
Lavagante Cozido ou Grelhado
90 / Kg
Lagosta Cozida ou Grelhada
100 / Kg

Sopa

Creme de Legumes
2
Chora Sopa de Caras de Bacalhau à moda da Adélia
4

Vegetariano

Moqueca de Legumes
13.5

Pesca do Dia

Sardinhas
Lulas
Salmonetes
Sargo
Dourada
Príncipe
Robalo
Pargo
Goraz
Cantaril
Linguado
Pregado
Rodovalho
Ρeixe Galo
Garoupa
Cherne

Pratos de Peixe e Mariscos

Sequinho de Pata-Roxa
13.5
Bacalhau Assado na Brasa
16.5
Bacalhau com Natas
15
Caldeirada
18
Arroz de Polvo 2 Pax
30
Arroz de Tamboril com Gambas 2 Pax
40
Cataplana de Garoupa e Camarão
Peixe Galo Frito com Arroz de Tomate
Massa de Robalo
Açorda de Camarão
15
Moqueca de Camarão 2 Pax
34
Arroz de Marisco 2 Pax
49
Cataplana de Marico 2 Pax
49
Massada de Marisco 2 Pax
49
Arroz de Lavagante
100 / Kg

Pratos de Carne

Bitoque de Novilho
12.5
Bife de Porco Ti António Grelhado
13.5
Hamburguer à Taberna
13
Pica Pau de Novilho
16.5
Bife do Lombo Grelhado
18
Bife do Lombo com Molho de Natas, Mostarda e Pimenta Preta
19.5
Bife do Lombo com Molho Madeira
19.5
Taberna D'Adelia